Comentarios a las innovaciones de los INCOTERMS 2010 - Huamán Sialer, Marco Antonio (2014)
El presente trabajo tiene por finalidad comentar de manera clara, simple y sintética las principales innovaciones contenidas en los INCOTERMS 2010 (Términos Comerciales Internacionales), Publicación 715 de la Cámara de Comercio internacional.Esta nueva publicación trae una serie de innovaciones que modernizan estos usos comerciales y que responden al dinamismo, cambio y avance del comercio internacional, facilitando con ello la conducta del tráfico internacional.El trabajo parte desde sus antecedentes y culmina con recomendaciones prácticas y un breve análisis de la legislación nacional pertinente.