Ensayo: Los estímulos sensoriales que invitan a vivir la realidad, con sus sueños y problemas, para buscar, hasta encontrar y trabajar en su solución (especialmente en la justicia y leyes del Perú que “amarrando el macho” con 17 ó 18% de aprobación cuidadana, incitan a que cada día más cuidadanos opten por la informalidad y queden fuera de la justicia: de solo 48% en 1986 a 70% en 2010) - MacLean U, Roberto G. (2020)
NO TIENE