Recientes resultados de la investigación en el sitio arqueológico Puchini, Atavillos Alto, Valle de Chancay - Antezana Ruiz, Diana (2008)
Atavillos Alto, con el objetivo de determinar los tipos de arquitectura que se desarrollaron en el lugar denominado como Puchuni. Asimismo, tuvo como finalidad establecer la secuencia de ocupación de que fue objeto en su devenir histórico, para lo cual se aprovechó, además de los tipos arquitectónicos del lugar, los restos decerámica superficial encontrados. Finalmente, se trató de comprobar la presencia inca en Puchuni a partir de los vestigios arquitectónicos presentes.Palabras clave: Atavillos Alto, Puchuni.DOI: http://dx.doi.org/10.21503/CienciayDesarrollo.2008.v9.03