El Redam y su relación con el Derecho Alimentario: beneficio de todos, privilegio de pocos - Bayona Goicochea, Martha Paola (2014)
El tema que desarrolla este artículo tiene que ver con la necesidad de crear mecanismos que presionen a los deudores alimentarios morosos para cumplir con su obligación de prestar alimentos en virtud a lo resuelto en un proceso judicial que ha finalizado con sentencia consentida o ejecutoriada o por acuerdo conciliatorio. A este efecto, la inscripción de los deudores morosos en el Redam es un recurso de especial interés.Palabras clave: Derecho Alimentario, deudor alimentario, alimentista.