El Centro Experimental de Pirwaccocha - Churcampa - Estrada Gamboa, Mauro (2014)
Este Centro se ubica en el distrito de Churcampa (Provincia Churcampa) Huancavelica, a una Naltitud de 2500 – 2700 metros y se enmarca dentro del proyecto de manejo de pisos ecológicos que la Universidad Alas Peruanas ejecuta desde el año 2000 en esta región, ubicada entre los dos mil y cuatro mil doscientos metros de altura, comprendiendo ecozonas yungas y de Bpunas por sus características geográficas.DOI: http://dx.doi.org/10.21503/CienciayDesarrollo.2014.v17i2.08