Patria potestad en los procesos de autorización de viaje de menor - Shinno Pereyra, Vanessa Elizabeth (2017)
El presente trabajo centra sus objetivos en establecer si existe una pérdida de la patria potestad en los procesos de autorización de viaje de menor, debido a que el niño, niña o adolescente reside en otro país y no tiene contacto directo con uno de sus padres.