El debido proceso en la jurisprudencia de la Corte Interamericana - Loayza-Tamayo, Carolina (2014)
Este artículo es un intento de sistematización de las sentencias emitidas por la Corte Interamericana de Derechos Humanos sobre el debido proceso, al mismo tiempo que busca aclarar, a este respecto, algunos de los más importantes criterios asumidos por este ente supranacional del Sistema Interamericano de Protección de los Derechos Humanos, los mismos que deberán ser observados por los tribunales nacionales.Palabras clave: derechos humanos, debido proceso, Corte Interamericana de Derechos Humanos.