Factores condicionantes de la calidad en la educación universitaria peruana - Díaz Bazán, Ricardo Alfredo (2015)
Dada la importancia de la calidad en la educación universitaria peruana, el presente artículo de investigación pretende establecer cómo influyen en la calidad educativa de la universidad peruana los factores condicionantes considerados en el modelo de calidad para las carreras profesionales universitarias. Se llegó a establecer que el nivel de calidad educativa se encuentra afectado por los factores condicionantes considerados en el modelo de calidad para las carreras profesionales en el ámbito universitario. Proponemos finalmente conclusiones y recomendaciones para mejorar la calidad de la educación universitaria en el Perú.