Reflexiones sobre la filosofía y el Derecho - Escobar Delgado, Luisa (2014)
Tal como lo deja ver el título, este artículo se ocupa de la relación que se establece entre la filosofía y el Derecho, a partir de las diferentes concepciones filosóficas que se ocupan del Derecho como campo de estudio e investigación. Así, se consideran temas como la filosofía del Derecho a partir de la razón, el concepto de filosofía del Derecho como superación de la falacia naturalista, los caracteres del análisis iusfilosófico, la justificación de la filosofía del Derecho, la filosofía del debido proceso, entre otros.