La reciente reforma de la Constitución Francesa - Manili, Pablo Luis (2014)
El presente trabajo nos informa acerca de las últimas modificaciones introducidas en la Constitución Francesa respecto de temas por demás importantes, como son los referidos a la reelección presidencial, el referéndum y el control de institucionalidad, entre otros, que son también los mismos que atañen a no pocos países de nuestro continente. Por ello, resulta de especial interés para los estudiosos del Derecho comparado, sobre todo si se considera que la legislación francesa es una de las más importantes dentro de la tradición jurídica occidental.