Nuevo enfoque de la estomatología forense, en base al estudio de mordedura humana en pacientes con lesiones por violencia familiar y lesiones comunes en las localidades del Bajo Piura - Rodríguez Velarde, Giancarlo Jesús (2017)
Con este trabajo se busca encontrar la relación de mordedura humana en pacientes con lesiones por violencia familiar y lesiones comunes en las localidades del Bajo Piura, en la jurisdicción de la División-Médico Legal I de Catacaos. Se realizó un estudio retrospectivo, exploratorio, transversal y descriptivo de casos y controles del 2009 al 2010. La intervención incluyó la totalidad de la población de acuerdo con los criterios de inclusión y exclusión (2077 casos), y se recolectó la información utilizando una ficha valorada por opinión de expertos, por lo que después se analizaron los datos a través de las pruebas no paramétricas.