Modificaciones en el régimen laboral especial de las microempresas y pequeñas empresas - Tello Cabello, Sara Ynés (2014)
El presente artículo tiene como objetivo, analizar las modificaciones en el régimen laboral especial de las microempresas y pequeñas empresas, a través de la Ley Nº 30056, Ley que modifica diversas leyes para facilitar la inversión, impulsar el desarrollo productivo y el crecimiento empresarial publicada el 2 de julio del 2013.