La publicidad registral y derechos fundamentales según los registradores públicos del registro de predio de la Zona Registral N° IX – Sede lima. Año 2016 - Ojeda Paravicino, Yeniffer Stefani (2019)
La presente investigación, busca determinar nivel de relación que existe entre la publicidad re-gistral y los derechos fundamentales según los registradores públicos del registro de predios de la zona registral N° XI – Sede Lima en el año 2016. La muestra estuvo conformada por 35 registradores públicos de la zona registral N° IX – Sede Lima, y el diseño de investigación fue el correlacional. Se utilizaron 2 cuestionarios que responden a los indicadores, dimensiones y variables respectivamente. Concluyendo que existe una relación significativa positiva alta entre la publicidad registral y los derechos fundamentales.