Autorización de viaje de menor: análisis al Proyecto de Ley 1872-2017-CR - Shinno Pereyra, Vanessa Elizabeth (2019)
El presente trabajo centra sus objetivos en realizar un análisis al proyecto de ley 1872-2017-CR que versa en que la madre obtenga automáticamente la autorización judicial para viajar fuera del país acompañada del niño y/o adolescente, cuando el padre del menor alimentista figure en el Registro de Deudores Alimentarios Morosos.