Lex 33 Revista Completa - Lex, Revista (2024)
LEX, revista de la Facultad de Derecho y Ciencia Política de la Universidad Alas Peruanas, publica el número 33. Sale a luz en un año, también marcado por conflictos sociales y persistiendo en los paradigmas pendientes en el mundo académico, como en editoriales anteriores, sobre “el paradigma de las revistas Diamante: creando una comunidad global y nuevas infraestructuras” que resaltan la problemática de la investigación y Acceso Abierto, hoy prioritario en universidades, en centros investigación públicos, privados y otros. El problema central es la calidad de la investigación, el cómo publicamos, desde qué bases: de Acceso Cerrado o de Acceso Abierto.