Las tecnologías de información y comunicación y el bienestar psicológico en la generación net - Martino Gonzales, Frida Mercedes (2017)
La sociedad de la información y comunicación actual está produciendo nuevas tecnologías que se han convertido en elementos importantes para la vida de los seres humanos, lo que genera la presencia de una diversidad de rasgos comportamentales e inesperados trastornos psicológicos en las denominadas generaciones “X, Y y Z”, siendo en esta última donde se ha centrado la atención del presenteestudio.