Una nueva perspectiva escenográfica teatral de la sala de audiencia penal - Momethiano Santiago, Javier Ysrael (2020)
El juzgamiento es la etapa del proceso penal que está constituida por un conjunto de debates expositivos orales, sobre la base de la investigación preparatoria,  que se lleva a cabo en la sala de audiencias, cuyo espacio se enriquecerá desde una visión escenografía teatral sujeta a la evolución de los sistemas procesales penales para una mejor solución del caso penal por el juzgador unipersonal o colegiado en el juicio oral.