Creación e implementación de semilleros de investigación en la Dirección Universitaria de Educación a Distancia de la Universidad Alas Peruanas - Alvites- Huamaní, Cleofé Genoveva (2015)
La Universidad Alas Peruanas, a través de la Dirección Universitaria de Educación a Distancia, sigue comprometida en la formación integral de los futuros profesionales de los diversos programas académicos y especialidades que imparte. Asimismo, tiene la convicción de fomentar la investigación propiciando que los estudiantes de pregrado relacionen conocimientos, innovación y tecnología. A ello se suma la formación competitiva de los estudiantes para satisfacer las exigencias de las empresas que requieren profesionales con un perfil de agentes innovadores, capaces de aportar soluciones efectivas a los problemas del campo laboral en el cual se desempeñarán. Desde esta perspectiva, se ha considerado fortalecer la investigación creando e implementando el Semillero de Investigación en pregrado en la modalidad a distancia. Palabras Clave: Semillero de investigación, educación a distancia, investigación, tecnologías, producción científica.