Lavado de activos mediante criptomonedas en el Perú: problemas y alternativas - Prado Saldarriaga, Víctor Roberto (2019)
El presente artículo busca analizar la problemática que se crea ante la difusión y circulación de lascriptomonedas y su impacto en determinados países, por el suceso cibernético y financiero que conlleva a los riesgos de su empleo criminal, planteando las alternativas ante la relevancia jurídica para la regulación peruana en materia sobre prevención y represión penal del lavado de activos.