Carta a Sunedu - Alas Peruanas, Universidad (2020)
Tengo el honor de dirigirme a Usted, para saludarlo y a la vez para manifestarle que en atención a la carta consignada en la referencia del presente documento remitida por su despacho a la Asociación de mi representada, hago de su conocimiento de acuerdo a su requerimiento