El necesario abordaje interdisciplinario del fenómeno del consumo. Sociología, política y ambiente - Tambussi, Carlos Eduardo (2015)
El propósito de este artículo es proponer y exponer aspectos provenientes de otras ciencias, distintas a la jurídica, para alcanzar una visión completa del derecho de usuarios y consumidores, a los efectos de una comprensión fundamental para los objetivos regulatorios, para los criterios de aplicación de sus normas a la hora de decidir los conflictos, y para contribuir a su estudio y profundización, en el complejo entramado de relaciones sociales comprendidas en el fenómeno inevitable que implica el consumo para los seres humanos en los tiempos que corren.