Editorial - Díoaz Bazán, Ricardo A. (2019)
Salimos a luz con Lex 21, edad que solo se explica por la calidad, plu-ralidad temática y de enfoque de la revista que desde su política de acceso abierto tiene como objetivo la difusión y la reflexión global.