Recomendaciones. Concepto, naturaleza y atributos - Núñez Sáenz, Ysmael Francisco (2014)
Este trabajo constituye una contribución al desarrollo conceptual y normativo del Sistema Nacional de Control a partir del estudio de uno de los conceptos y herramientas más frecuentes dentro del mismo: las recomendaciones. Así, tras el análisis del marco normativo e histórico que sustenta esta atribución del sistema, se deduce, a través del método exegético, cada uno de sus atributos: causalidad, finalidad, razonabilidad,, competencia, especificidad y oportunidad.Palabras clave: debido proceso de control, atributos, control gubernamental.