Derecho al desarrollo y globalidad - Álvarez Vita, Juan (2014)
La presente disertación, que he intitulado Derecho al Desarrollo y Globalidad, consta de cuatropuntos principales:I. El derecho al desarrollo en el contexto de los derechos humanosII. La noción del derecho al desarrolloIII. El derecho al desarrollo en el marco de las llamadas generaciones de derechos humanosIV. El derecho al desarrollo y la aldea globalPalabras clave: derechos humanos, Derecho Natural, Derecho Positivo, sociedad global.