La política criminal - Cáceres Velásquez, Artidoro (2014)
Una exposición de ideas cuestionadoras de lo que se conoce como política, criminalidad y política criminal es lo que nos entrega el autor en las líneas de este artículo, principalmente desde una perspectiva ética, con lo que pretende despertar una nueva conciencia acerca de cómo la sociedad moderna debe enfrentar las transgresiones sociales que afectan a una convivencia civilizada de las personas.Palabras clave: política criminal, criminalidad.