El inicio y la libertad de regulación de las actuaciones arbitrales - Castillo Freyre, Mario (2016)
En este artículo, los autores abordan y analizan cuándo se inician las actuaciones arbitrales y el arbitraje, así como la libertad de las partes de regular las actuaciones arbitrales, de acuerdo con la Ley de Arbitraje peruana, Decreto Legislativo N° 1071.