El principio de la supremacía constitucional - Alva Orlandini, Javier (2014)
El Dr. Javier Alva Orlandini presenta en este artículo un análisis del caso de dos acusaciones constitucionales que en contra de magistrados del Tribunal Constitucional formularon respectivamente dos congresistas de la república, por presuntamente haber rebasado las competencias inherentes a sus cargos. Los cargos mencionados están insertos en el contexto de una pugna respecto de las competencias del Jurado Nacional de Elecciones y del Tribunal Constitucional.Palabras clave: Derecho Constitucional, Constitución.