La independencia judicial en el Perú en crisis según los estándares del Sistema Interamericano de Derechos Humanos - López Alfonsín, Marcelo (2019)
Este artículo pretende analizar las medidas provisionales dictadas por la Corte Interamericana de Derechos Humanos en el caso Durand y Ugarte vs. Perú a la luz de los estándares interamericanos en materia de independencia judicial y división de poderes con el objetivo de reflexionar sobre la situación de Perú ante el Sistema Interamericano de Derechos Humanos.