La importancia de la investigación en la Universidad - Giles Ferrer, Arturo Antonio (2022)
El autor trata en clave histórica, la relevancia de la investigación en el proceso formativo y aplicativo de cualquier profesión y el compromiso que tiene la universidad con ésta, así como las limitaciones formativas del abogado en esta materia.