Impacto y desafios de las tecnologías de la información y comunicacines en tiempos de pandemia COVID - 19 - Condori Cruz, Richard (2021)
Este artículo es donde nos encontramos actualmente a escala global, destacando el nuevo modelo de trabajo que las organizaciones necesitan para operar en un mundo altamente distribuido y digital. Existe una desconexión real entre empresas y una mejor experiencia para todos. Supongamos que queremos aumentar el trabajo remoto o la oficina en casa en una gran cantidad, entonces se hace necesaria una Internet estable de alta velocidad. Por su parte, China ha utilizado redes 5G en aplicaciones sanitarias y está monitoreando la propagación del coronavirus. Aunque la teoría de los efectos es controvertida, la sala de videoconferencias aún necesita telemedicina y necesita la ayuda de la tecnología de realidad virtual actualizada a la escala 5G.