Desarrollo de un Filtro Digital Utilizando la Ecuación Wiener-Hopf - Rivera-Suaña, Javier Alvaro (2021)
El presente proyecto de investigación se centra en el desarrollo de una aplicación de la ecuación Wiener-Hopf para el desarrollo de filtrado de ruido de un archivo digital de audio corrupto, dicho procedimiento es realizado en base a la estimación realizada de la señal fuente