Daño al Proyecto de Vida en el Agraviado: Análisis sobre la Valoración de la Reparación Civil en el Perú, 2020 - Carrasco Reyes1, Percy Rogelio (2021)
El presente trabajo de investigación se rigüe bajo el parámetro del enfoque cualitativo, proponiendo como objetivo general el análisis de la valoración de la reparación civil frente al daño al proyecto de vida, dentro del marco jurídico encontramos esta figura como la responsabilidad que se general para la reparación civil que afronta el procesado, para resarcir el daño que se general al proyecto de vida de una persona que se declara como víctima dentro de un proceso, en la actualidad resulta difícil establecer un monto que justifique y cubra el daño que se genera en los planes futuros de una persona que fue afectada tanto en el ámbito físico, moral y psicológico.