PRESENTACIÓN - Editorial, Comite (2016)
"Investigacion Andina", es una revista de caracter academico y cientifico que publica semestralmente la Oficina de Investigacion de la Universidad Andina "Nestor Caceres Velasquez" de Juliaca- Peru.El objetivo principal de esta publicacion multidisciplinaria, es la difunsion de los resultados de investigacion efectuados por los docentes de la universidad y profesionales de otras instituciones; en la intencion de dirigirlas a la comunidad academica y cientifica del sisitema universitario del sur del Peru, las instituciones del Sector Publico de la Region Puno que prestan servicios de informacion bibliotecaria a las poblaciones, y publico en general.Para la seleccion de los articulos firmados por los autores, la Oficina de Investigacion  ha convocado a un proceso programado de recepcion y acepatacion del manuscrito. La evaluacion, comunicacion de observaciones, aceptacion, edicion y publicacion estuvo a cargo del Comite Editorial, cuyo proceso inicio el 15 de abril y finaliza el 31 de julio del 2013.Los articulos cientificos aceptados, son trabajos de investigacion de creaciones originales; habiendose efectuado consultas con profesionales idoneos para incluirlos en la revista. El marco de las consideraciones expuestas, secuenciado a los volumenes y numeros anteriores se ah editado la Revista Cientifica "Investigacion Andina" Volumen 11, Nº 1 Enero-Junio 2013, que consta de veinticuatro(24) articulos oiginales, agrupados por carrera profesional y otras consideraciones.Con renovado compromiso de continuidad  y mejoramiento permanente, finalmente invitamos a la comunidad profesional a remitir sus articulos que seran bien recibidos para su publicacion en los siguientes numeros.