NIVEL DE SATISFACCIÓN LABORAL DEL PERSONAL DEL POLICLÍNICO AZÁNGARO-ESSALUD - Frisancho, Magaly (2016)
El objetivo del estudio fue determinar el nivel de satisfacción laboral  del  personal del Policlínico   Azángaro- EsSalud, tomando en consideración que esto es considerado un factor importante en el desempeño laboral. Método: fueron evaluados   56 individuos, todos trabajadores del policlínico Azangaro, perteneciente a la Red Asistencial Juliaca- para ello se empleó la técnica  de entrevista estructurada directa, dutos datos fueron registardos en una ficha  específicamente  diseñada y validada para este propósito.