HEMOGLOBINA EN GESTANTES DE PUNO EN SU PRIMER CONTROL PRENETAL, 2010-2011 - Fernandez Macedo, Sandra (2016)
En el presente estudio tuvo como objetivo, conocer el valor de la hemoglobina en gestantes del Hospital Manuel Nuñez Butron de Puno en su primer control pre-natal  por grupos etarios, estas gestantes viven a una altura de 3827 msnm; como metodo se aplico un factor de correccion.