REHABILITACIÓN FIJA EN UN CASO DE EDENTULISMO TOTAL MANDIBULAR, EVALUACIÓN CON 4 AÑOS DE SEGUIMIENTO - Huanca, Carlos (2019)
Este artículo presenta el reporte de un caso clínico donde fue utilizado una prótesis fija implantosoportada sobre cuatro implantes en paciente edentulo total mandibular, el tratamiento convencional de paciente desdentado ha sido una prótesis total mucosoportada donde la retención, estabilidad y soporte dependían de la cantidad de hueso remanente. Con la utilización de los implantes con una buena planificación tenemos los beneficios de aumentar la estabilidad, retención, soporte de la prótesis dental aumentando el confort del paciente. Presentamos un caso clínico-control después de cuatro años la prótesis fija sobre los implantes encontramos a los tejidos periodontales buenas condiciones al examen radiográfico no encontramos cambios de relevancia en los niveles óseos, observamos una continuidad entre los implantes y el abdomen y la prótesis fija presentando una adecuada retención y estabilidad oclusal.