FACTORES DE RIESGO SOCIOCULTURALES QUE INFLUYEN EN LA CARIES DENTAL DE ESTUDIANTES ESCOLARES DEL SECTOR URBANO MARGINAL DE ESCURI JULIACA 2012 - León Perez, William (2016)
Los seres humanos somos por naturaleza sociales, esto quiere decir que nos necesitamos unos a otros para sobrevivir; no solo materialmente, sino sobre todo afectivamente. El objetivo del estudio fue determinar los factores de riesgo socioculturales que influyen en la caries dental de los estudiantes escolares del sector  urbano marginal de la Comunidad Escuri del distrito de Juliaca 2012. Una metodología de diseño no experimental exposfacto, de nivel descriptivo con una población de 400 estudiantes seleccionado  con el muestreo no probabilístico  intencional de 80 estudiantes, para la recolección de los datos se aplicó la entrevista y examen clínico.