REVISIÓN SISTEMÁTICA ENTRE LA OBESIDAD Y ENFERMEDAD PERIODONTAL. - Humpiri, Atileo A. (2017)
Objetivos: Evaluar la relación entre periodontitis y obesidad, para brindar información actual sobre el posible rol que desempeña la obesidad en la enfermedad periodontal. : Se realizó una   búsqueda  Material y métodos exhaustiva  y   de manera manual en las 4 revistas más importantes en periodoncia según el factor de impacto  del ISI Web of science. : La obesidad se asocia con la periodontitis. El area de grasa visceral fue el Resultados indicador más adecuado de la obesidad en relación con la periodontitis. : La obesidad es una condición Conclusiones sistémica y multifactorial y su relación con la enfermedad periodontal es respalda por la literatura.