Tienda en línea Content Management System (CMS) y su implementación con software para empresas comerciales de producto tecnológicos en tiempos de pandemia. - Condori Cruz, Richard (2021)
Sistema de administración de contenidos (CMS) tiendas online para su implementación de software para empresas comerciales de mercaderías tecnológicos. Con el vertiginoso avance y crecimiento de la tecnología y con el desarrollo de la tecnología de la información y la comunicación ha innovado un nuevo método de prestación de servicios a los usuarios mediante el uso de software CMS, atrayendo así a mas usuarios mediante el uso de tecnología de red. Por ello, a través de este trabajo de investigación, se propone la implementación de tiendas virtuales para la innovación Jair Emerson Ferreyros Yucra1a, c Ri , chard Condori Cruz2a, c. y mejora de negocios en línea, y comercialización de varios tipos de productos a través de negocios en línea para atraer mas usuarios que utilicen estas herramientas. Por tanto, a través de los bocetos comparativos de las tiendas virtuales, el objetivo es mejorar la visualización de los productos a través de la red. Diseñar un sitio web que contenga el diseño estándar de una tienda virtual, lo que nos permitirá visitar la tienda de forma virtual o colocar un espacio donde queremos exhibir productos o inventariar bienes, ya que es mejor opción en estos tiempos de pandemia y menos de riesgo de contagiarlos con el virus a los usuarios que frecuentan ir a las tiendas o supermercados.