EFICACIA DEL CLORELASE Y DEL MADECASSOL EN LA CICATRIZACIÓN GINGIVAL EN PACIENTES SOMETIDOS A GINGIVECTOMÍA - Huayhua, Krishna (2016)
La presente investigación tiene por objetico determinar la eficacia  del clorelase y del Madeccasol en el aspecto clínico de la cicatrización gingival en pacientes gingivectomizados de la clínica Odontológica de la UANCV. Se trabajó con  21 pacientes quienes estuvieron planificados para realizar la gingivectomia.