RESIDUOS SÓLIDOS HOSPITALARIOS Y CENTROS DE APOYO - Cari Larico, Harold L. (2019)
Los residuos sólidos hospitalarios y centros de apoyo, son aquellos que se generan por toda actividad en salud los cuales tienen unanormatividad que deben cumplir para su manejo en acondicionamiento, segregación, almacenamiento primario, almacenamiento intermedio,transporte interno, almacenamiento final, tratamiento, recolección externa y disposición final. La presente revisión de literatura nace del interésque viene tomando en el mundo actual el problema de los residuos sólidos y sobre todo los generados por el sector salud que pone en riesgoa la población que es usuaria de estos establecimientos que brindan atención en salud.