PROYECTO EDUCATIVO Y SU RELACION CON EL PERFIL PROFESIONAL ESTABLECIDOS EN LOS ESTANDARES DEL CONEAU - Valencia Paredes, Marco Alberto (2016)
El presente  trabajo  de investigación   se encuentra  enmarcado   en las actuales  circunstancias   que nos pide que hagamos  frente a la necesidad  de realizar  urgentes  cambios  en la Educación  Superior,  a fin de responder   a la demanda  de calidad  académica   que  plantea  el desarrollo   nacional,  regional  así como también  los retos de la globalización.   Tales demandas   procedentes   de la propia comunidad  educativa, así como el conjunto  de la sociedad  requieren  ser cuidadosamente   evaluadas  en sus alcances  a fin de establecer  las políticas  y mecanismos   que permitan  encararlas  adecuadamente,   teniendo  el propósito de  conocer   la  aplicación    del  Proyecto   Educativo    Curricular   en  relación   con  el  perfil   profesional establecidos  en los estándares  del CONEAU.