Una aplicación del Algoritmo de Detección de Bordes Canny en Procesos Alimentarios - Barreda del Arroyo, Sheyla Nivia (2021)
Una potencialidad del Perú es la industria alimentaria, esto por la calidad y diversidad de sus insumos, se propone la detección de bordes mediante Canny para la estimación del tamaño de productos en una faja transportadora, esto para garantizar un tamaño mínimo del producto. Una aplicación evalúa continuamente imágenes de una cámara y al estímulo de un sensor de varilla o similar hace el cálculo de área. Se concluye que Canny, con una debida configuración puede realizar el trabajo adecuadamente.