EFICACIA DE LA TÉCNICA DE BANDURA MODIFICADA APLICADA EN LÍDERES DE CLUBES DE MADRES PARA EL APRENDIZAJE EN LA PREPARACION DE ALIMENTOS PARA NIÑOS DE 1 A 3 AÑOS DE EDAD 2012 - Cruz, Silvia (2016)
Aplicar la eficacia de la técnica de Bandura modificada que consiste en la atención, retención, reproducción, motivaciónde la información,de159 líderes declubes de madres para el aprendizaje en la preparación de alimentos para niños de 1 a 3 años de edad, con evaluación de antes y después, en la provincia de Azángaro. Material y Métodos:Se aplicó una encuesta estructurada con las variables de estudio, y también se utilizó la observación para análisis de los procedimientos frente a técnicas y procedimientos de la práctica de preparación de alimentos mediante la técnica de Bandura modificada(clínico –talleres). Fue de tipo cuasi experimental, cualitativa y analítica.