REPORTE DE CERTIFICAClÓN DE UN MÓDULO DE CAPACITAClÓN EN DERECHO INFORMÁTICO - Pérez Ordóñez, Katty A. (2016)
En el ámbito científico del ejercicio profesional del abogado moderno, no se percibe aun la adopción de las nuevas exigencias para el uso informatizado del Derecho, acorde con el avance tecnológico, la revolución de las telecomunicaciones, la interdependencia del mundo globalizado y el avance de la sociedad inteligente. Las alternativas sugieren: integrar una red de nivelación conducente a la capacitación para el ejercicio de la Abogacía en Internet y el ejercicio eficiente de la defensa y la judicatura.