PRESCRIPCIÓN APLICADA AL MANEJO DEL DOLOR EN ODONTOLOGÍA Y USO ADECUADO DEL MEDICAMENTO - Luján Urviola, Eduardo (2019)
La prescripción en nuestro país tiene normas y parámetros establecidos por ley. La siguiente información es parte de una ardua labor para esclarecer algunos temas y reforzar otros acerca de lo que se puede y como se debe recetar fármacos para el tratamiento del dolor, entendiendo que no solo se puede recetar opioides y Aines, también se puede considerar fármacos con corticos esteroides, antiepilépticos, enzimáticos, antidepresivos, teniendo en cuenta sus indicaciones específicas, interacciones y reacciones adversas.