CONSIDERACIONES EDITORIALES - EDITORES, lOS (2018)
La revista “Evidencias en Odontología Clínica”, es una publicación patrocinada por la Facultad de Odontología de Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez de Juliaca, la cual tiene por finalidad difundir el conocimiento científico en la carrera de odontología dentro de todas sus especialidades de práctica clínica y sanitaria, a través de la recopilación y publicación de investigaciones originales, revisiones y reportes de casos.