REGENERACIÓN TISULAR GUIADA EN UNA LESIÓN PERIAPICAL UTILIZANDO XENOONJERTOS DE ORIGEN BOVINO REPORTE CLÍNICO EN LA PRÁCTICA PRIVADA EN PUNO. PERÚ - Catacora Churata, Juan (2016)
Objetivo diferentes tipos de defectos intraoseos  de origen periodontal, son frecuentemente tratados con técnicas regenerativas con una diversidad de biomateriales. Metodología: en el presente artículo se ha empleado técnicas, una para recuperar remanentes radiculares que pueden ser de utilidad protésica, posteriormente se utilizó xenoinjertos como la matriz de hueso desmineralizado secado y congelado (MDSCB) de origen bovino y una barrera biológica bovino en una cavidad ósea periapical  como consecuencia  de una lesión periapical crónica.