TERAPIA REGENERATIVA EN DEFECTOS ÓSEOS Y LESIÓN DE FURCA UTILIZANDO HUESO AUTÓLOGO MEMBRANA BIOLÓGICA-REPORTE CLÍNICO - Catacora Churata, Juan (2016)
La regeneración tisular guiada (RTG)y regeneración ósea guiada (ROG) son procedimientos quirúrgicos de vanguardia, utilizados en defectos óseos de origen periodontal. La aplicación de injertos de diversos orígenes y membranas biológicas son  usadas con fines oseoinductivos y óseo-conductivos siendo materia de controversia hasta la fecha. Algunos autores consideran como regla de oro el uso de hueso autologo por su efectividad y mejores resultados, encontrando inconvenientes como la creación de una segunda zona quirúrgica.