Editorial - Sosa, Justo (2016)
Hoy más que nunca tenemos la plena convicción de que el desarrollo de los pueblos se mide por los niveles de investigación, el uso de nuevas tecnologías y la decisión de vivir una vida de permanente innovación; lo contrario significa continuar en una sociedad de consumismo de conocimientos. Precisamos de conocer nuestro pasado, nuestro presente y proyectándonos hacia el porvenir para orientar nuestra forma de pensar y de actuar y no esperar más extranjerismos recién llegados.